Волшебство

Вот,в чем таится волшебство:
в тенистой улочке, в зеленых травах,
где в каплях отражение твое,
а зеркало в ветвистой, мокрой пальме.               

Ты видишь облачение свое
в цветущем запахе шалфея,             
а за ветрами, торжество,
танцующие в розовой пижаме.            

Там дремлет радуга беспечно,
а крот  мечтает строить мост
и заплетает в звезды вечность
таежный кот.


Рецензии