***

Мне хочется кричать от боли, но молчу,
Я зафиксировала намертво улыбку.
Уже сама не знаю, что теперь хочу,
Куда ступить, не совершив ошибку?
Забрать любовь свою и на всегда уйти,
Оставив душу здесь, на растерзанье.
Или как вор отчаянный, себя вести,
Чужое счастье, взяв без состраданья.
Мне хочется кричать от боли, но молчу,
Во мне война меж ангелом и бесом.
Иссечена душа, ее я врядли залечу,
Беда ломает жизнь пудовым весом.


Рецензии