Грусть

Я -грущу и ты -грустишь,ведь наши чувства не забыты,
При встрече ты всегда молчишь,глаза лучистые прикрыты...
Грустим с тобой,что не сбылись,мечты витавшие когда-то...
Ну,что ты?Хватит!Улыбнись!С тобою рядом Хидоятов!
                27.11.2016 год.


Рецензии