Тело

Моя душа закрыта в клетках тела
Моей душе неволя надоела
Мудрец сказал что всё не в теле дело
Эгоистичный ум считает клеткой тело
Собою душу подменяя то и дело
Он управляет миром очень смело
И что бы победить его всецело
Ты упражнения практикуй для тела
Своим дыханьем управляй умело
Ведь храмом для души создал всевышний тело
А ум лишь часть всего того что цело.


Рецензии
Душа иль тело ваше захотело,
Чтоб эта мысль сюда вдруг залетела? )

Тамила Денисова   29.12.2016 10:00     Заявить о нарушении
Любой ответ на этот вопрос будет (не)верным :)

Замышляев Андрей   29.12.2016 10:09   Заявить о нарушении