***

Внутри меня все сдавленно невыносимо
Люди, отойдите
Как видеть радость там, где вижу пустоту?
Внутри себя я - холод, я - безликий.
Зачем же пыль в глаза, когда глаза мне лгут?
Зачем так много "я", "во мне", "со мною"
Эгоцентризм - порок,
А если эго нет?
Тогда вся жизнь покажется насмешкою убогой,
Печаль - мой рок,
Исчезнет ее след.
Остался голый нерв с простуженной душою
Ни дыма, ни огня
Нельзя похоронить.
Покинуть жизнь внутри оставить неживое,
А ты попробуй так
Любить, любить, любить.


Рецензии