Затеряться в тебе с безмятежностью

Затеряться в тебе с безмятежностью
Я хочу, затаив дыхание,
И к груди прикоснуться с нежностью
Сквозь преграды и  расстояния;

На рассвете в твоих объятиях
Просыпаться под трель соловьиную,
Жить по патриархальным понятиям,
Опираясь на плечи сильные;

Быть тебе лишь одной единственной,
И до гроба - женою верною.
О любви наш рассказ таинственный
Жизнь напишет строкою белою.


Рецензии