Осень

Осень листопадом кружится,
Пожелтевшие будней страницы
Облетают тихо за спиною,
Дни рожденья, фамилии, лица,
Переходы, вокзалы, границы
Говорят из прошлого со мною

припев:
Где ты, где ты,
Озорное лето,
Где ты ярких красок карусель?
Букеты, закаты-рассветы,
И тобой согретая постель.
Роз букеты, закаты-рассветы,
И тобой согретая постель.

Завтра белая вьюга
Разведёт нас друг с другом,
Разнесет по разным полюсам.
Только мысли про это
Сумасшедшее лето,
Жидкой солью заблестят в глазах.

Я не знаю, что будет,
Может кто-то осудит,
И тебя не встретил я пока,
Но ночами мне снится
Белокрылая птица
Улетающая в облака...


Рецензии