Средне -статическая погрешность

Желания и возможности
**********************
Что  женщина  хочет? Давайте прикинем,
При этом условности просто откинем
Давайте совместно чуть-чуть погадаем,
А что нагадаем, для  жизни  оставим.

Итак, что женщина хочет: - погоды приличной
Любви многогранной, чуть-чуть непривычной
Детей  вундеркиндов, манто по фигуре,
Соседок таких, чтобы были не дуры.

Волос шелковистых, зубов  белоснежных
Побольше желательно, спонсоров нежных,
Друзей с пониманьем, воров так "в законе"

Свекровий  живущих в другом регионе.

Невесток покорных, тарелок  помытых,
Мужей  не храпящих и на ночь побритых
Коллег не зацикленных только на  бабах,
Врагов чтоб далеких, но главное  слабых.

Обедов  в постель, впечатлений  полярных
А секса  такого, чтоб не было равных.
К тому же неплохо  кадрить на тусовках
Любовников чутких, умелых  в уловках.

Любви обжигающей, как в сериалах
Идущих сегодня на многих каналах
Романов  курортных, порывов безумных,
Соседей  по дому тактичных, не шумных.

Поездок с любимым на синее море.
Пирожных и тортов  совсем без калорий
Признаний в любви  робких. И смелых
Духов  от Диора врученных умело.

Намерений разных, но лучше серьезных
Жилищ  новорусских Уютных, свободных
Заслуженный  отдых на пляжах  и волнах
Бокалов  вина   искрящихся  полных.

И дней  и ночей, только счастливых
Подруг не зануд, мужей не ревнивых
Стиральных  машин, пылесосов-комбайнов,
Крутых современных, и стильных  дизайнов.

Шкафов чтоб без моли, сервантов  без пыли
Любви, да такой, чтоб косточки ныли!
Грехов, но не свальных, а только приличных
Начальников чутких. Успехов чтоб личных.

Зарплаты  такой, чтоб людей  не смешила,
Чтоб жизнь бушевала, сверкала, бурлила
А впрочем, когда все что сказано, есть
Зачем  суета, да здравствует с е к с!

Я, может о чем-то сказать позабыл?
Устал я наверно, иль выпивши был!
Но в чем я уверен, без женщин не жить
Так  будем  желать!
                Так будем любить!

***
При этом заметьте, что  муж без работы
На  труд и достаток  отменены  квоты.
А дочь проститутка, и сын наркоман,
К тому же  сосед нахал, интриган.

За воздух поборы, за газ и за свет
Разденут, разуют, укажут процент
И нищая  мать, и болен  отец.
Все это привычный российский **здец.

30 ноября 2016 год


Рецензии