Желание

Как не хочется брать подарков
От друзей, от коллег, от родни.
И от грамот, наград начальства,
Господи, сохрани.
Как хотелось бы вольной птицей
Без зависимостей и невзгод
С тобой, милый, по жизни кружиться.
Просто знать, что не одинок
Сердца стук под покровом ночи,
Взгляд любимый, что мерит даль.
Сколько надо сделать святого,
Чтоб Господь только это дал?


Рецензии