Теплее твоих касаний

Я могу выбирать миллион изысканий.
В поездах уезжать,
Скрываться.

(Прожигая свою бумагу)

Только, знаешь,
Вряд ли найдется
Что то,
Теплее твоих касаний,
Теплее твоих вибраций...


Рецензии