Тридцатое ноября

Мои потрёпанные башмаки.
Мои любимые ботинки.
Какие ж старые стоите вы.
Как много видели, ходили.

Вы от беды всегда спасали.
От холода и ветра защищали вы.
За всё, спасибо, вам родные,
Я вами очень дорожу.

Я знаю, что других не будет.
Хотел бы вас и там носить.
Я тряпкой вас помою завтра,
На солнышке вас просушу.

Простую вещь я нынче понял:
Прошу, не оставляйте вы меня.
Без вас погибну, знаю точно.
Вы что-то большое есть для меня…

----------------
М.А. Тильда,
30.11.16.


Рецензии