***

Уж скоро морозы нагрянут,
такая грядет новизна,
за нервы слова твои тянут,
на тропке шуршит желтизна.
А помнишь, в Адама и Еву
играли. Эх, яблочный сок!
А нынче с любовного древа
слетает последний листок.
* * *
Когда-то…Как вчера. Тоска без края.
Зачем так больно, прошлое, щемишь?
Гляжу на фото. Будто ты живая
так ласково и преданно глядишь.
С годами краски яркие бледнеют
и проступают деньги ли, тряпье…
И сердце потихонечку черствеет.
Так почему же трепетно мое?


Рецензии