Где-то надломился человек...

Где-то надломился человек.
Что-то с человеком приключилось.
Опустился... Сократил свой век.
Выпасть на обочину случилось.

Сел у церкви, просит на пропой.
Может в этом смыслы очищений -
Чувствовать молитвенной Душой,
Что кому-то хуже, без сомнений.

Я ношу с собою сухари.
Нищий их не бросит на дорогу.
Пусть и не всегда благодарит
За такую малую подмогу.

Потакать порокам не стремлюсь,
Потому не подаю деньгами.
Лучше хлебом с нищим поделюсь...
Сам Господь собой делился с нами!


Рецензии
"Выпасть на обочину случилось"
Хорошо сказано.
С уважением Михаил.

Михаил Замский   30.11.2016 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю,Михаил,за добрые слова отклика. С неизменным уважением, Сергей Локтионов.

Сергей Локтионов   30.11.2016 23:40   Заявить о нарушении