Мир замирает, взорваться готовый...

Вспышка Сверхновой? Реактор гудящий?
Пульсаром в висках: А ты – настоящий?

Может, придуман? А я – зависаю...
И почему-то... всё чаще скучаю...

Мир замирает, взорваться готовый...
То ли реактором... то ли Сверхновой,

То ли весной, приходящей внезапно...
Может... играет жизнь мною азартно?

Полная капля сорваться готова...
Кану я в Лету иль вспыхну Сверхновой?
___________________________________

Волнами нежность... Умиротворенье...
Нашего Мира – начало – рожденье.


Рецензии
Очень красиво,слов не найти мне,
Пишите мило,словно во сне.

С уважением!

Инкогнито Инкогнито 11   16.12.2017 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Лин Амани   16.12.2017 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.