Что же такое Доброта

 Что же такое доброта,
 Умение понять другого?
 Это талант, что Богом дан
 И сохранен в крови любого.

 Кто дружит с совестью и честью,
 Кто светлый мир создал вокруг себя,
 Тот может смело помогать другому,
 Не зная участи заклятого врага.

 Когда тепло, забота переполняют
 Все бренные и темные дела,
 Тогда цветет в душе, сияет
 Кристальная прозрачность бытия...

 Открытость честность и любовь к любому,
 Кто встретился на жизненном пути,
 Способны чудеса творить любовно,
 Чтобы поверить в искренность судьбы...


Рецензии