Последний день осени

Вчера, наконец-то, насыпало снега
И дети несутся по горке с разбега.
На ветке голодный дрожит воробей
И снегом покрылся в канаве ручей.

Закончилась осень, уж завтра зима.
Сосульками утром покрылись дома.
Цветы оказались под корочкой льда,
Под белым пушком сейчас провода

И хочется, чтобы продолжилось это,
Чтоб больше на улице выпало снега,
И солнце пусть светит с утра и до ночи
Хоть даже и дни эти будут короче.


Рецензии
С последним осенним днём))

Ольга Сагидуллина   30.11.2016 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно!

Владимир Басов   30.11.2016 11:25   Заявить о нарушении