Души добрейший человек!

Души добрейший человек!
 Вы свет в умы наши несете,
 Вы теплоту, любовь даете,
 Так будьте счастливы вовек!

 Мы столько лет шагаем с Вами,
 Пути сошлись, им нет конца!
 Дойдем,надеюсь, до признания...
 Награда будет у борца!

 Вы так добры, что слов немало...
 Поступком бравым и отважным докажу,
 Что все не зря, не все пропало,
 "И будет звездный час ", - я Вам скажу...


Рецензии