А вот и я! А где же фейерверки?!

-А вот и я!!А где же фейерверки?!,-влетая и снося всем напрочь настрой на уныние...Эта такая простая фраза,всегда и всех застигает врасплох,но действует безотказно..Всё в итогкюе все  улыбаются...Сцена почти из бразильского карнавала сопровождается смехом и шутливым "Пиу!",Пиу!!"
-После?!О-о-о это само собой разумеется невероятно смешной танец...стиля доселе неизвестного и аналогов не имеющего...У тебя талант !Бессомненно талант...Так мотивировать и смешить мог только ты.Даже болезнь протекает быстрее ,если конечно это не симуляция,в коих мне не было равных...Но и тут упорно вместе в поликлинику к врачам,с абсолютно честными глазами и "жуткими болями в ушке"...с раскрытым обманом и твоим искрящимся от смеха взглядом и очень трагическим голосом сказанный диагноз "Оксик...У тебя симуляция!"Но это всё равно было круто...Ну не знала я тогда ,что когда ушко болит ,то плохо слышат.А после сказанной фразы :"Папа тебя очень просил хорошо прислушиваться и говорить слова в точности.".."А вот и я!А где же фейерверки?!"...
Это музыка ,очень много музыки...Это Светкина свадьба и спасённый праздник...Гуляли всю ночь ,слушали и танцевали..Мамин трёхярусный торт ..Это волшебство ...Звёздное небо степи ...и невероятные итальянцы ...тёплый ,упоённый сентябрь и никто не спал .Никто...Небо расчерченное падающими метеорами..А вот и я !А где же фейерверки?!Улыбаюсь тебе ...Ты сам фейерверк!И самый настоящий метеор!


Рецензии
Оригинальная подача юмора! Улыбаюсь!-)))

Валентина Кайль   18.03.2017 11:02     Заявить о нарушении
Это мой папа...Спасибо огромное,Валентина Васильевна.С теплом ,Оксана

Оксана Смелик   20.03.2017 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.