Я буду жить

Я буду жить, бороться искренне за счастье,
За чашу, полную бескрайних, теплых чувств!
И мне плевать на серость будней, разногласья -
Хочу смешинку лишь поймать из твоих уст.

Я уведу тебя в ночной и шумный город,
А хочешь - к сердцу своему в ночи прижму?
Скажи, ты любишь - синий лед, мороз и холод?
А может, лета зелень, зной и сон в жару?

Мне от тебя, пойми, всего немного надо -
Тот блеск из глаз, покой и тишину.
Хочу побыть с тобой... с тобой...и рядом
Переживать и свет, и темноту.

Ты отвори мне свои окна нараспашку,
Чтобы могла к тебе я - ветром - прилетать,
А ты дышать мог полной грудью, сняв рубашку,
О нашем с тобой будущем мечтать!

Я буду жить, с тобой поборемся за счастье,
Улыбок свет согреет нас еще ни раз!
Ты просто верь мне, мой хороший, не печалься,
Все хорошо, все будет здорово у нас!


Рецензии
Чудесное стихотворение. Легко читать, очень вдохновляющее)))

Леся Брик   30.08.2017 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю :) Очень рада Вам!

Нектаринка   30.08.2017 10:50   Заявить о нарушении