La Loba

Единственная работа
Все кости вновь собрать
И песню спеть над ними
И плотью обрастать
И покрываться шерстью
И открывать глаза
И превращаться в волка
И уходить в бега
И то ли стремительный бег мой
А может быть плеск реки
А может быть лучик Солнца
А может быть луч Луны
Падает на волчицу
И превращает её
В такую свободную женщину
Которая в такт смеётся
И смело бежит к горизонту
И всё ещё впереди
И главная ей забота
Жизнь созидать в любви!

По мотивам "Бегущая с волками" Клариссы Пинколы Эстес


Рецензии