Боясь разоблачающей молвы

Боясь разоблачающей молвы
и старомодных всех её пристрастий,
на свете жить приходится, увы,
в двух совершенно разных ипостасях.

Всё то, что нам диктует этикет,
в общественных местах я не нарушу.
В кругу друзей преград, пожалуй, нет,
чтоб отвести в общенье смелом душу.


Рецензии