Подарок

Кружит дороги серпантин,
Закладывает уши.
Восходит солнце,
И оно согреет мою душу.

Пакую снова чемодан
В обратную дорогу.
Вернусь в дожди, густой туман,
В рутину и тревогу.

Но этот месяц для меня
Подарком был от Бога.
В себе уверенная я,
Хоть также недотрога.


Рецензии