Смятенье

   Снова молчанье и смятенье -

   Что-то пошло не так,

   Я не ушёл без сожаленья -

   На бегство я не мастак.

   Время пройдёт, и всё расставит,

   Всё по своим местам -

   Только лишь зарубку оставит,

   Чуть на душе видный шрам.


Рецензии