Посвящение Моцарту

Он часто весел был увлекшийся игрой.
Он гений был с трагической судьбой.
Серьёзен был, но чаще был беспечен.
Всю жизнь творил. И оказался вечен!

начато
13 августа 2013
11.40.

окончено
30 ноября 2016
09.30.


Рецензии