Завтра будет зима

Завтра будет зима. Долгожданная. С хлопьями снега,
С разноцветною россыпью звезд в темном небе ночном.
И декабрь седой, словно мальчик, ворвется с разбега
В жизнь любого из нас, и осыплет своим «серебром».

Завтра будут писать в дорогущих гламурных журналах,
Что до Нового года осталось так мало недель…
Станут елки мелькать в передачах на разных каналах,
И в подарочной гонке закружит народ карусель.

И отправятся письма на родину Деда Мороза.
В него верит любой, кому нет ста пятидесяти лет.
Кто-то «купится» снова на разные астропрогнозы,
Кто-то купит себе мандаринов, хурмы и конфет.

И зажгутся гирлянды в домах и в витринах. Повсюду.
Заиграет торжественным маршем в сердцах  полонез.
Люди будут ждать праздника, как настоящего чуда.
Жизнь бессмысленна, если в ней нет настоящих чудес!!!


Рецензии
Все так и будет, Светлана!
Очень красиво, все в предвкушении праздника и чудес.
И возраст действительно не при чем.

Людмила Забелина 21   30.11.2016 23:38     Заявить о нарушении
Люда, здравствуйте! Спасибо за отклик!
И кстати, с первым Днем Зимы вас!
Пусть она принесет в вашу жизнь только радость, счастье и вдохновение!!!

Светлана Чеколаева   01.12.2016 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.