П

Привет пламенный герою моих сладких снов.
Мы не виделись с тобой годами.
Я забывала о тебе
Порою насовсем, но я вспоминаю,
Поверь, все чаще вспоминаю.
Я влюбилась в тебя раньше нашей первой встречи,
Я мечтала о тебе, как многие мечтают.
Ты мне верность не хранишь, а я тебе
И ты об этом знаешь, дорогой,
и я об этом знаю.
Вместе мы, наверное, с тобой не будем,
Я не хочу, а у тебя полно влюблённых глаз и восхищенных лиц
На улицах и набережных. Знаешь,
Я буду часто приезжать к тебе на чай, вино, и поболтать
Смотреть с тобой на птиц, влюблённых, на тебя.
Ты постарайся радоваться моему приезду и улыбаться солнечной улыбкой, как тогда
При нашей первой и последней встрече.
Хотя ты знаешь, что тебя люблю любым я
И от твоей тоски мне даже как-то легче.
Ну что ж, купайся, милый,
Во всеобщей ласке и любви,
Любовь у всех к тебе сейчас в зените.
А я заеду как-нибудь,
Ты только жди,
Мой старый добрый Питер.


Рецензии