Закоулки утра

Сознание на грани распада.
Совсем не ясно, что делать.
То ли бежать доупаду,
То ли вмазаться белой.

Побольше записанных мыслей -
Себе же оставить советы.
Обморок памяти близко.
Потеря себя неизбежна.

Как же тут путь обнаружить?
Где мне найти все ответы?
Поздно. Теряюсь внутри безвозвратно.
Наверное, всё... Бесполезно...


Рецензии