Моя зима!

Моя зима будет такой...
Красивой, радостной, цветной.
Что б можно было улыбаться
И от проблем своих скрываться.

Моя зима будет смешной...
Веселой, смелой, заводной.
И без сомненья новогодней
И может даже снегоходной.

Моя зима будет зимой...
Холодной, снежной, игровой.
Снежки и санки всей толпой
Перезимуй и ты со мной!

Моя зима будет такой...
Довольно скользкой, ледяной.
Да будет точно уверяю,
Своей зиме я доверяю!


Рецензии