Избавление

Я от досады молчалива
Мне незнакомы гнев и злость.
Со стороны твоей, всё было некрасиво,               
Но я желаю, чтобы в жизни всё срослось.
А дальше-больше, -это прилив эмоций
Это неизвестности конец.
С тобою быть, мне было сложно
И мною не запомнился тот лжец.
Живу и ожидаю чуда,
Мне дышится спокойно без тебя.
И каждый раз уйдя отсюда,
Я больше не вернусь туда.
А ты всё врёшь, боишься, убегаешь
Чего-то нового ни капельки в тебе.
Руками заросли воспоминаний,
Ты укрываешь пустоту в себе.
А я...а что я? Нет, не летаю
И птицей не парю я на Земле.
Да, всё прекрасно понимаю
Поэтому зарыты гнев и злость во мгле.


Рецензии