Уходят дни, попробуй друг, их догони...

 Уходят дни, попробуй друг, их догони.

 За ноябрями наступают декабри.

 И скоро расцветёт в игрушках ель,

 И понемногу удлинится зимний день.


 А там недалеко и до весны,

 До запаха берёзы и сосны,

 До звонких перелётных голосов

 Среди полей, среди садов, лесов.


 Так дни летят, попробуй догони,

 Попробуй время прошлое верни.

 Зимой вступают завтра декабри

 И осенью уходят ноябри.


                30 ноября 2016 г.


Рецензии