Раз навсегда

Рыжая осень сменилась предзимьем,
Снегом играя и каплями льда,
Тьмою кромешною заполонила,
Стужу вдохнула в округу, зима...

Лучики солнца, невольно теряясь,
Спорят с бессильем, в свинцовости туч,
Только любовь их к себе призывает,
Снежной вершиной, с отвесностью круч.

Пусть высота её, тучам не пара,
И родниками сбегает вода,
Белая шапка, горы этой старой,
С солнцем повенчана, раз навсегда.
Спокойной ночи, ЯНичек. Добрых снов!


Рецензии