Дар воображения

В тумане остров. Лазурь морская,
С каймою пены кружевной,
Песчаный пляж волной  ласкает,
И берег, с башнею сторожевой.

Не раз со мной случалось это :
В любое время ночи или дня
Картинка в ленте интернета
Уводила в путешествия меня.

Вот и сейчас кружусь я птицей
Над синью вод, в туманной мгле,
И наблюдаю берег я скалистый,
Сторожевую башню на скале.

Тому причиной стало фото,
В полет которое отправило меня.
Проводники в полете – жизни опыт,
И Дар воображения.


Рецензии