Забодай меня комар

                Экс на «Ты бы меня лучше забодал...» Евгения Лесс
                Я б тебя придавил,паскуду,
                Если бы веревку только взял!"
                А жена так тихо,для остуды:
                "Ты бы меня лучше забодал... 
                http://www.stihi.ru/2016/11/27/3271
Забодай меня комар,
Ты  с рогами, хоть и мал,
Кровопийца  и лентяй,
Так  быстрее забодай!
Что  не можешь? Вот  дела!
А  орал тут на меня!
Так  и спи вон в том углу,
Разговоры  поутру,
Повторишь  все снова мне,
Что, когда, зачем и где,
Как  тебе я жить мешала,
Выспись  только для начала!
Солнце  вон, почти взошло,
И  уже вполне светло,
Так  что дай жене поспать,
Ты  заканчивай орать!
Спрячь  рога под одеяло,
До  подъёма время мааалоооо!
И  под ухо не пищи,
А  то "хлопну" не взыщи!
27.11.2016 12:17

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ОНБОДУЧИЙ И КУСАЧИЙ...

Микола-Стихоплёт   14.07.2017 17:26     Заявить о нарушении
это про мужа который пришел пьяный и докучал жене)))

Елена Королькова-Дьякова   15.07.2017 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.