Жизнь, она всегда на волоске...

Жизнь, она всегда на волоске,
на дождинке, капельке медовой.
Можно замереть на высоте,
а очнуться в веточке кленовой.

Я тебя жалею...
              Плачь, не плачь -
расставаньем сброшены оковы,
но, летя на крыльях неудач,
вряд ли мы с тобой столкнёмся снова.

Мне легко послать тебе привет,
нелегко, пожалуй, оглянуться,
крикнуть на молчание в ответ:
"Не забудь когда-нибудь вернуться!"


Рецензии