Распахнитесь врата

Распахнитесь мне врата земного счастья!
Распахнитесь всем, что нам земля дала.
Распахнитесь, обнимите не утайтесь.
Людям, нам, без счастья жить нельзя.

Я хочу увидеть за вратами,
Даль жизни красоту.
Даль полноты жизненных познаний,
Даль - я могу, бегу, хочу!

За вратами я хочу всех радостью обнять!
Я хочу жажду жизни увидеть!
Я хочу жажду жизни понять!
Жить жизнью и ее не мерить!

Не хочу я зла, войны, крушений!
Я хочу всегда горе побеждать.
Не хочу я видеть слез страданий.
Я не хочу проклятием проклинать!

Я хочу борьбы за счастье с милым!
Я хочу с ним во врата войти.
Я хочу быть в счастье непобедимой!
Я хочу от счастья не уйти!

Распахнитесь мне врата земного счастья!

                Окт.


Рецензии