про погоду и покупателей

на выходные подлая природа
три раза надо мною посмеялась:
как снег я увезу до огорода,
так снова снег. И дождь. Такая жалость.
А я старался, только б вы видали.
Но так и не оставил в идеале
двор и подъезд к нему у мамы,
чтоб не было осадков там ни грамма.
Однако был сегодня покупатель,
сбил цену, обещал лишь миллион.
Моих стараний зритель и плеватель.
Мне мама позвонила. Пусть бы он.


Рецензии