Замерзает душа Поёт Светлана Мангутова

https://www.youtube.com/watch?v=6F8HDCL7dp8

Замерзает душа, опускается в бездну,
Ни эмоций и чувств, где одна пустота.
Так последний курьер подъезжает к подъезду
И осталось считать до пяти иль до ста.

Нет ни смеха, ни слёз, неизбежна реальность,
И не значит ответ и не нужен вопрос.
Потому, что и то и другое банальность
И уже наступает, что слишком всерьёз.

Этот час есть у каждого в списке событий.
Он домокловой саблей висит на стене
И когда-то очистит тебя от наитий,
От восторгов и боли, почив в тишине.


Рецензии
и вроде не хочется об этом думать, но это есть, это жизнь...
спасибо Эльвирочка, красиво про душу написала!!

Ирина Ускаманская   30.11.2016 18:47     Заявить о нарушении
Так что-то было неуютно

Красик Эльвира   01.12.2016 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.