Кубики

Познанья своего торя себе тропинку,
старается мой внук теперь в учениках -
из кубиков сложить пытается картинку.
Но дело в первый раз не ладится никак.

Но всё же и к нему приходит вдохновенье,
поскольку интерес велик у малышей -
разрозненных частей заметить совпаденье.
И вот итог трудов: улыбка до ушей.


Рецензии