Хорошо в деревне

Хорошо в России нашей и зимой,
Дров наколото аж целых два сарая,
С водкой посложнее будет той,
Не запасся,вот беда какая!

Вышел на крыльцо,всё замело,
Не видать церковной колокольни,
В изразцах вот печка и тепло,
Снег скрипит под каблуком зубною болью.

Широка моя российская страна!
Только денег кошелёк не родит,
Нахрена тогда ты мне нужна,
Где-то Леший,то ли Путин бродит.

Бабу бы мне ночью да на печь,
Но попрятались,как крысы в норы,
Подсобила бы чего-нибудь испечь,
Да послушал бабски разговоры.

Нет,в деревне всё же хорошо,
А чего я в городе не видел?
Понастроили бетона,чёрте шо,
Чтобы горожанин этажами прыгал.


Рецензии