Афоризм 194

Чтобы добиться успеха,набирай команду опытных ,образованных и талантливых. Чтобы они работали почти даром, укажи им на их возраст,даже если они далеко не стары. Тем ,кто молод, обещай повышение, уже через пару лет ты можешь сказать,что они уже не подходит по возрасту.


Рецензии