Моя любовь

            
Моя любовь! Мой ангел во плоти,
Когда ль могли бы мы с тобою ждать,
Надеясь на взаимность впереди,
И не боясь друг друга потерять,

Свои желанья бросила б к ногам
И стала бы твоей покорной тенью.
Дыханьем прикоснусь к твоим вискам,
И ощущаю трепет вожделенный.

Что может быть сравнимо с тем огнем,
Что пламенно сердца двоих сжигает,
Когда надежды, грезы – все о нем,
И жизнь свою я страсти подчиняю.

Слова, что ласки, ласки – что слова,
Я не боюсь быть глупой, безрассудной,
От поцелуев закружится голова,
Я все бы отдала, лишь не было б минуты,

Когда другая покорит, любя,
И ей ты будешь нежно улыбаться,
И пыткой станет жизнь, где нет тебя,
Моя душа! Я не могу с тобой расстаться.
               
       2001 г. 


Рецензии