Мы пред Вами в долгу неоплаченном

   
 
Много праздников есть на свете,
Из дождинок сольется река.
Нашу память листает ветер,
Белым прахом плывут облака.

Снова май опустился на землю,
Нам так нужно добро и тепло,
Только сердцу России я внемлю
И на сердце от счастья светло.

Распускаются снова листья,
Солнце смотрит на ход времен.
Ярким золотом заискриться
В нашей памяти вечный огонь.

В нашем сердце заискриться,
Огоньками залечат раны,
Это гордость России, не счесть их,
Это смотрят на нас ветераны.

Мы пред ними в долгу неоплаченном,
Будем верить, помнить, любить.
Вы Россию спасли, а значит,
Этот подвиг вовек не забыть.


                2004 г.


Рецензии