скучаю

Я так скучаю по тебе ,
Как огонек одинокий во мгле
Как небо скучает по солнцу ,
Я всего лишь хочу
прикоснутся к твоему лицу.

И темная ночь печаль озаряет
Меня ничего не усмиряет .
Ты знаешь
Я рвалась бы сквозь километры
И бежала б по белому снегу ,
Но я так бессильна
Как упавший ворон на земле
И приходится мне
лишь одиноко забиваться в угле ,
В четырехстенной пустоте .
Да , я знаю ты тоже скучаешь
И всегда ты меня навещаешь ,
Но пойми , что мне мало , мне мало
Мне как воздух ты нужен,
Чтобы все твое тело меня обнимало
Каждый час, минуту , секунду.
Так стремлюсь одержать победу
И услышать твоё : я еду.
Но ,что за вселенская сила
меня так несправедливо убила ?


Рецензии