Наше детство

               

Убегали в поле
Дети спозаранку,
Радоваться воле,
Загадать желанье.
Синие головки
Им кивали следом
В полог васильковый
Окунались летом,
Ручейки лесные
Им ласкали ножки,
Глазки озорные,
А в ушах – сережки.
Дружным звонким смехом
В чаще отзовется
Ласковое эхо,
Детством что зовется.
               
          2000 г.               


Рецензии