Обещание любимому

         
Гляжу в твои глаза, любимый,
Читаю в них и боль и радость,
Но не бывать любви ранимой,
Сердцам в плену не быть наградой.
Встает разлука между нами,
Но плен ее уже не страшен,
Когда ты знаешь, что цветами,
Любовью путь усеян дальше.
Любить тебя хочу я вечно,
Как солнце светит из-за тучи,
И как огнем взовьется свечка,
Моя любовь с годами лучше,
Моя любовь с годами крепче,
Не испугать ее дождями,
И пусть тебе живется легче,
Разлуке не бывать меж нами!
      
                2001 г.
               


Рецензии