Наши лица в частушке

                Добр  Селиван,  пока  не  пьян,
                И  прост  как  три  копейки.
                Весь  в  волосах  -  сплошной  бурьян!  -
                Сильно  не  любит  когда  обман,
                Родился  в  телогрейке...


Рецензии