Промах

Я стою, потрясенный прикосновеньем,
Желанным таким и загадочно-кротким
Не важно, что длилось оно лишь мгновенье -
Весь путь оказаться может коротким...

Бесследно исчезло, сознание комы -
Потеря потерь - трата необретенного.
Ни ласки, ни неги, ни жалкой истомы
В объятьях апатии - демона темного.

И  голос, мелькавший в моей голове,
Так сладко меня достававший
Звучит теперь как-то иначе, извне...
Приглушенный, унылый, отставший...

Без слёз, без эмоций. Просто молчать.
Стеклянным сделать пространство.
Остаться на месте, смириться и ждать
Родное свое постоянство.


Рецензии