Нужно верить в чудеса!

Нужно верить в чудеса,
Верить нужно в сказку,       
Не должна быть злость,тоска,   
А должна быть ласка.

Мир красив,как не крути,
Здесь леса,природа,               
И у каждого из нас
Есть своя дорога!   

Нужно верить в чудеса,
Жизнью восхищаться,
Если что случилось вдруг,
Не нужно огорчаться!

В мире множество чудес, 
Мир наш словно сказка,
В нем всегда должны царить
Доброта и ласка!
 
        Нужно верить в чудеса!


Рецензии