Твои печали утолю душевным словом...

 Твои печали утолю душевным словом,

 Из родника я напою стихами снова,

 И для тебя в декабрьские морозы

 Скажу как я тебя люблю, ещё тверёзый.


 Мы выпьем сладкого вина на этот случай,

 Бокалы выпьем мы до дна, теперь послушай,

 Как дуют ветры за окном, а в доме лето,

 Как хорошо с тобой вдвоём нам быть при этом.


Рецензии