Спой мне песню, ветерок

               
Нас прохладой встретит
Дивный вечерок,
Загрустим о лете,
Друг мой, ветерок,

Ты пропой мне песню
О моем любимом,
Быть хочу с ним вместе,
На сердце тоскливо.

Ты моя кровинка,
Кудри золотые,
Да на лбу морщинки,
А глаза пустые,

В них не отразится
Сладость поцелуев,
Лишь слезой напиться,
Но его люблю я.

                1999 г.


Рецензии